Mataram, 30 Mei 2022 UPT Kearsipan Universitas Mataram melakukan rapat koordinasi penanganan arsip media bagian Kepegawaian Rektorat Universitas Mataram jam 08.30 wita sampai selesai.

Rapat koordinasi ini dihadiri oleh Kepala UPT, Bapak Ikhwan, S.Sos. Koordinator UPT, Bapak Insan Rahmana, ST. staf UPT, Kasub Pendidik Bapak Zul Hirpan S. PD, Kasub Tenaga Kependidikan, Ibu Jinasih Koordinator Kepegawain, Tutut Riadi dan staf Kepegawaian yang diselenggarakan di ruangan rektorat Universitas Mataram lantai 4 selma 1 hari.

Rapat dibuka oleh  Kordinator Upt Kearsipan Universitas Mataram, Bapak Insan Rahmana, ST Koordinasi ini membahas penataan dan pengelolaan arsip bagian Kepegawaian Rektorat. Diharapkan dengan adanya koordinasi tersebut akan meningkatkan kesadaran dan pemahaman pentingnya pengelolaan arsip.

#arsipunram
#arsip2022